Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

24.06.2017, 14:17 Ивановы
Спасибо за батут, привезли в лучшем виде скрутили и увезли за собой мусор. Ждём от вас детский городок надеемся всё будет так же дёшево быстро не дорого и оперативно. Хочу посоветовать вам сделать цены выше потому что с учётом бесплатной доставки даже мне было стыдно платить такую низкую цену.На сайтах ваших конкурентов цены на батуты как минимум на 20 процентов выше. У вас слишком большая разница. Поднимайте цены!
23.06.2017, 04:03 С.Е,
Как то странно , что всё в лучшем виде получилось. Наконец то получили ваши тренажёры сейчас вот будем настраивать Для информации - от Екатеринбурга до нашего Владивостока тренажёры ехали 2 недели что не так уж и долго но однако получили. Думается тренажеры Vasil Gym хорошие если вы их нам посоветовали. Если будут вопросы позвоню постараюсь совместить разницу во времени.
19.06.2017, 12:31 Исаев Леонид Сергеевич
Здесь купил хороший силовик себе домой. Парни молодцы! Помогли из всего этого множества агрегатов выбрать то что нужно. Ехать не пришлось. По телефону всё хорошо объяснили, рассказали. Оказалось что тренажёр есть на складе. Заказывал ещё сборку заодно. Сразу собрали, всё отрегулировали, что надо, смазали. Благодарность ребятам. А о тренажёре, отличный кроссовер, хорошей фирмы. Пока всё работает, всё классно. Если будет какой косяк со стороны СпортДоставки, тоже напишу подобающий отзыв.
08.06.2017, 20:18 Герман Клименко
Уже семь лет пользуюсь услугами вашей замечательной фирмы Спортдоставка. Очень приятно , что вы помните нашу семью и всегда рады нашей семье . Неожиданно произошло так,что сын увлёкся стритболом, вряд ли можно было предпологать такое развитие событий но это свершилось. С такими переменами в интересах мы к вам скоро наверное за боксёрским мешком обратимся, ведь путь от велосипеда до баскетбола занял всего полгода,а ведь уверял,что кроме велосипеда ему больше ничего не надо. Спасибо Спорт Доставке за низкие цены. Благодарим за скидку.
06.06.2017, 15:13 Казимирова Лилия
Давно всё собирались купить спортивный комплекс в комнату ребёнку. Наконец-то его приобрели на этом сайте. Впечатления после покупки только хорошие. Всё вовремя, ответственно, вежливо, компетентно. Комплекс приобрели тоже по цене ниже, чем в других магазинах, я сравнила. Ко всему прочему, комплекс очень понравился сыну. Первое время вообще от него не отходил. В СпортДоставке докупили ещё качели, тоже туда подвесили. За отзыв обещали сделать скидку на следующую покупку (там много чего ещё есть выбрать).
05.06.2017, 17:12 Лапина Оксана Леонидовна
Искала в интернете приличный и не слишком дорогой велик. Поискала почти по всем магазинам для спорта в Ебурге, по всем показателям лучше всего оказался велосипед из Спорт Доставки. Мне позвонили с этого магазина, сказали, что доставят уже сегодня вечерком. Неожиданно скоро. Мне всё понравилось. Обещала ребятам написать отзыв. Сейчас на работу доезжаю за считанные минуты. Без пробок, не спеша, без нервов. Всем спасибо.
04.06.2017, 23:35 Сёма
Хороший доставщик Данила ( мастер) очень понравился моей сестре , надеемся он не женат. Ну и за вейвборд спасибо тоже.
04.06.2017, 20:39 Носов Сергей
Хочу от всего сердца поблагодарить ваш коллектив за оказанное мне доверие выразившееся в том что поверили мне и продали беговую дорожку с небольшой рассрочкой без процентов. Сейчас люди друг другу не верят а вы разрешили мне не знакомому человеку забрать товар а деньги доплатить позже. Честно я до сих пор не верю что вы такие благородные. Спасибо за тренажёр громадное.
01.06.2017, 03:51 Мирон Янович
Купил силовой тренажёр и гири тренируюсь ещё эспандером и буду силиным уже не долго ждать этого часа. Спортдоставка помогаете мне шварцом стать вот.
31.05.2017, 12:11 Нона Алексеевна
Спасибо погрузочной слкжбе спортдоставки за то , что не отказали мне и занесли беговую дорожку которую я купила мне бесплатно на 7 этаж. Я не успела предупредить о неработающем лифте.Но они не стушевались и занесли её как пылинку. Спасибо их главному мальчику Данилу.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину