Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

10.12.2017, 01:10 Зоя Светова
Купила у вас сегодня беговую дорожку, не ожидала столь стремительной доставвки. Дорожка очень понравилась всем, это радость для всего нашего дома. Спасибо мальчику Дане за о что не только собрал тренажер, но и прибрался за собой, убрал всесь мусор и остатки упаковки. Это очень приятно это показывает его добросовестное отношение к работе и к клиентам, побольше бы таких людей! Спсибо за дисконтную карту,за новогодними подарками теперь тоько в спортдоставку.Всего вам хорошего.
Ответ администратора: Благодарим вас за покупку у нас тренажера для дома. Вам удачи в новом году и хороших подарков.
08.12.2017, 11:25 Родченков Григорий
В тот момент когда я к вам обратился даже не думал, что вы решите все мои проблемы связанные с выбором подарков для всей семьи на новый год. Передаю привет всему вашему коллективу, спасибо сотруднику Спортдоставки Андрею за то что помог с правильным выбором. Детям очень понравились снегокаты, вы были правы когда настояли на покупке именно двух штук, иначе был бы постоянный бой за снегокат. Жене и маме тоже понравились велотренажер и беговая дорожка. Спасибо за дельные советы. Теперь за подарками только к вам в Спортдоставку. Удачи в бизнесе.
Ответ администратора: Приезжайте к нам ещё, всегда вам будем рады. Вашей семье наилучшие пожелания. Спасибо вам за покупки от всего нашего коллектива.
06.12.2017, 19:41 Сергей
Спасибо за доставленный велотренажер. Очень понравилось то, что ваш сотрудник Константин посоветовал именно ту модель которая привела мою супругу в восторг. Быстрая и качественная работа монтажников осуществлявших сборку тренажера заслуживает самых искренних похвал. Большое вам спасибо.
Ответ администратора: спасибо вам за отзыв, рады, что велотренажер пришёлся впору. Ждём с не терпеньем ваши спортивных заказов в нашем интернет магазине.
05.12.2017, 17:08 Андрей
На момент разговора с Вами я еще был в Сбербанке и не готов был к ответу.
Низкий Вам поклон за помощь в оформлении заказа и сердечная благодарность от нашей семьи.
С уважением. Андрей, Лиза и Арсюша.
Ответ администратора: Вам огромное спасибо за ваш заказ. Радуемся за вас и за ваших родных, очень довольны ,что вам всё понравилось.
02.12.2017, 14:39 Александр Румянцев
Приобрел маме в подарок беговую дорожку. Покупал заранее т.к живу в Нягани а покупал в Екатеринбурге, думал что пока получу тренажер уже новый год настанет. Но реально удивился тому,что от оплаты до получения в транспортной компании прошло всего три дня.Был удивлен тому, что такие сроки какие были заявлены спортдоставкой и были выполнены.Большое спасибо Спорт-доставке за оперативность и отвественность в выполнении заказа. Надеюсь маме такой подарок очень понравится. Удачи вам в торговле.
Ответ администратора: Замечательно что беговая дорожка уже получена вами. Спасибо вам за восхитительный отзыв. Привет вашей маме и наилучшие поздравления с Новым Годом.
29.11.2017, 17:29 Андрей Илларионов
Приехал в Екатеринбург на Новый Год , так как я вахтовик у меня отпуск 2 месяца. Хочу сказать огроменное спасибо спортдоставке вашей за новогодний подарок - 20 % скидку на беговую дорожку. Рад что пошли мне навстречу и не стали проявлять формализм и ждать до 15 декабря, когда у вас стартует программа "Новый Год скидки и акции". Большое спасибо что помогли с погрузкой и наладкой тренажера. Надеюсь в новом 2018 году у меня уже будет особый статус ВИП покупателя и я уже тогда закуплю для дома для семьи тренажерный зал. Удачи счастья в Новом Году - С праздником товарищи спортдоставщики.
Ответ администратора: Вас тоже поздравляем с Новым Годом. Рады, что вы остались довольны, ждём вас в 2018 новом году за подарками и скидками к нам в Спортдоставку.
27.11.2017, 00:15 Титов Борис
Прошу помочь в выборе подарка на новый год. в 2018 году хочется подарить жене,что нибудь такое, чтобы подарок был полезен для всей семьи. Как вы уже поняли я хочу сэкономить и осчастливив жену купить домой реально полезную вещь, а не как обычно безделушку. Будет ли мне новогодняя скидка, если я скажу что это уже третий новогодний подарок, который я буду у вас в спортдоставке покупать. Смогу ли я купить с ощутимой скидкой? Прошу предоставить мне дисконт и сообщить об этом.
Ответ администратора: Надеемся подсказки и рекомендации нашего специалиста вам глобально помогли выбрать достойный подарок на предстоящий Новый Год для всей вашей семьи в целом и для супруги в частности. Ждём вас за Новогодними подарками для друзей и близких.
22.11.2017, 00:01 Дмитрий Анатольевич Медведкин
Вот я и купил беговую дорожку, что же стоит описать ощущения. Тренажер занял не так уж много места особенно если учесть, что для дома и 2 квадратных метра не так уж мало. Дорогого стоит то, что мальчики которые привезли дорожку не стали её включать и проверять Объяснили тем, что сейчас на улице холодно и холодную беговую дорожку один раз включив можно получить неисправный тренажер. Дождался пока всё это хозяйство примет температуру дома и включил! Ощущения интересные пока побегал 10 минут больше не смог, я честно говоря думал способен на большее. Буду тренироваться и осваивать этот аппарат.
Ответ администратора: Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Надеемся увидеть вас вновь, уже за подарками на Новый 2018 год. - Скидки вам будут всенепременно.
13.11.2017, 03:04 Вячеслав Мальцев
Я не очень худой, даже сильно толстый ,можно и так сказать. Думаю приобретённая мною тренажер бегущая дорожка поможет мне справиться с ситуацией лишнего веса. Не могу не поблагодарить вашего сотрудника который мне и посоветовал попробовать победить себя купив тренажер. Спасибо ему( имя не помню возможно Андрей).Если не поможет, тоже грустить не буду,увезу на дачу , как раз для детей может летом понадобится.
Ответ администратора: Спасибо вам за отзыв от всего нашего коллектива Спортдоставка. Надеемся вам все понравится.
08.11.2017, 15:31 Маргарита Лескова
Хочу высказать благодарность «Спорт Доставке». Примерно полгода назад случайно зашла в этот магазин. Денег на покупку тренажёра у меня не было, я сразу предупредила, что только посмотрю. Несмотря на это, мне понравилась реакция консультантов, они очень внимательно ко мне отнеслись, рассказали про тренажеры. Я даже опробовала некоторые из них. Затем полгода откладывала на понравившийся тренажер (дорожку). Когда дело дошло до покупки, я долго не думала, где покупать. Даже не стала прицениваться по другим магазинам, а позвонила сразу в Спорт доставку. Покупка происходила также «гладко», как и первое посещение магазина. Поэтому всем советую этот магазин, а у меня с новым тренажером начинается новый распорядок дня.
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину