Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания
Теннисный стол не понравился? - почему.? | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Отзывы о игровых столах | Впечатления о вибромассажерах | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Отзывы собственников батутов | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

23.02.2018, 11:19 Алина Медведева
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке силового тренажера беговая дорожка в спортдоставке. Само приобретение я обдумывала довольно долго, взвешивала плюсы и минусы самой целесообразности приобретения домашнего тренажера. При прочих, равных решила приурочить покупку к какому нибудь празднику, к новому году или 14 февраля, но в тот момент мне показалось, что я не прохожу по финансам. Ближе к 23 февраля я всё таки собралась мыслями и начала усиленно мониторить рынок спортивных домашних тренажеров. Ведь что может быть чудеснее подарить подарок мужу при этом не забыв про собственные интересы, получить дома беговую дорожку на которой могу бегать и я. Весь обзвон интернет магазинов свёлся к банальным диалогам- « У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТАКАЯ И ТАКАЯ МОДЕЛЬ? « - отвечали стандартно « К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ , ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ». Это продолжалось до тех пор, пока я не созвонилась с Спортдоставкой, на мой вопрос о беговой дорожке, мне предложили 23 модели беговых дорожек и сообщили , что они все в наличии. Я честно говоря впала в ступор от такого выбора и взяла паузу на раздумья. Что ещё удобно в спортдоставке у вас есть бесплатный телефон ( 8-800-200-60-84) и я очень удачно им начала пользоваться выбирая конкретную модель. Весь процесс выбора занял более 2 дней но это в большей части из за моей мнительности и подозрительности, после того кА я определилась мальчики привезли мне тренажер на следующий день к 8 утра, как я и просила, чтобы успеть отвести ребёнка в садик. Спасибо большое и работникам спортивного магазина Спортдоставка за предоставленные мне услуги. Теперь буду просить супруга приобрести мне на 8 марта тоже подарочек или велотренажер или турник брусья.
19.02.2018, 19:47 Владимир Ильич Крупский
Добрый вечер уважаемые коллеги, меня действительно удивила ваша ценовая программа. очень не многословно но очень профессионально объяснив про велотренажер, практически ваш сотрудник поставил меня перед фактом какой именно силовой велотренажер мне нужен. Я первично даже не предполагал что именно этот тренажер будет востребован моими близкими мамой и папой. Я желал иметь беговую дорожку или эллиптический тренажер со скидкой по распродаже. Но сотрудник Андрей смог настоять на своей точке зрения и аргументировал покупку магнитного велотренажера именно до президентских выборов потому что приятные цены Спортдоставке приятны всегда.
07.02.2018, 15:06 Онуфрий Серветаз
В Екатеринбурге я живу и дивлюсь тому что сборную Олимпийскую то отстраняют то допускают к Олимпиаде в Южной Корее. Когда нет денег на допинг и нет желания уничтожать свой организм, выход я нашел в силовом тренажере-беговая дорожка и в усиленных до изнеможения режимах тренировки.
Трудно было ищя для дома обрести действительно нужный спортивный домашний помошник. Если по секрету то найдя сайт спортдоставка Екатеринбург.
Я понял что я попал куда надо и сдесь меня не кинут в водоворот одиноких спортивных переживаний и ночных бдений у телевизора в ожидании открытия олимпиады. Спасибо кричу спортдоставка ! бегу тренирую ноги и смотрю телевизор в ожидании соревнований по силовому троеборью в Корее или поднятие штанги.
Ответ администратора: Надеемся ваши надежды с помощью нашего тренажёра оправдаются. Спасибо за покупку.
04.02.2018, 14:48 Юлия Шендерович
Мальчикам из спортдоставки спасибо за организацию моего домашнего тренажерного зала. Не понимаю ни чего в спорте,но бывают ситуации требующие окончательной расстановки приоритетов, либо ЗОЖ, либо сгинуть в пучине рутины. Муж уехал в командировку и я позвала ваших сотрудников на помощь, неоценимо в выборе тренажеров для дома помог Константин, а Даниил ваш сотрудник на грузовике привёз всё собрал и расставил по всему цоколю. И вот вчера приехал Давид ( это муж мой) , сказать что он был поражён наличию дома спортивного зала ,это ничего не сказать. Он буквально радовался ка ребенок, я уже начала даже ревновать его к тренажерам и беговой дорожке. Спасибо что в Екатеринбурге есть замечательная тренажерная спортдоставка. Спасибо преогромное.
Ответ администратора: Юля, благодарим всем коллективом вас за такой позитивный отзыв. Ждём вас за эллиптическим тренажером или велотренажером,ведь скоро череда праздников, а у вас дисконтная карта уже активирована!!!
30.01.2018, 18:45 Алексей Хантсман
Под санкции попали сахар и белый хлеб в моей жизни. Худеть быстро решили всей семьёй , велотренажер поэтому и купили не думая брать его или эллиптический тренажер. Можно было и эллиптический но сомнения есть в его функциональном тренинге, насколько разница в цене адекватна для домашних тренировок. Как уже понятно сами мы толстые люди и домашний тренажер единственный шанс на спасение. Не хотелось бы помереть от инфаркта в канун предвыборной компании. Очень хочется посмотреть чем всё это закончется. Ведь эллиптический тренажер это почти как беговая дорожка только дешевле и меньше, а велотренажер тем более домашний тренажер. Радости вашему коллективу можно будет пожелать в любом случае ведь даже мой не лёгкий сын тоже пытается освоить это чудо инженерной мысли. Я далёк от мысли что похудение пройдёт как по маслу, но все основания предполагать, что санкционный режим на сладкое мучное и алкогольное очень поможет нашей весёлой абсолютно не спортивной семье. Наилучшие вам пожелания от Хантсманов и их домашних кошек. Мир.
Ответ администратора: Спасибо вам за ваш отзыв о Спортдоставке, мы надеемся что ваша семья сможет осуществить задуманное и все ваши мечты воплотятся в реальную действительность. Привет вашему сыну и кошкам.
26.12.2017, 01:08 Грудинин
Один Грудинин идёт в президенты, а я вот купил дочке велотренажер. В Екатеринбурге вам всем хорошо, можете здесь в спортдоставке их хоть каждый день покупать, а я иногородний, но купил со скидкой.Спасибо вам спортдоставка от Грудинина. Нужна людям Спортдоставка и велотренажеры. Выбора и аналогий нет- иллюзии бессмысленны. Мой отзыв о покупке велотренажера это безоговорочное да. Велотренажерам от спортдоставке ставим плюсики. Спасибо ребятки.Спасибо вам из 2024 года.
Ответ администратора: Думаю ваше решение достойно уважения. Рады за вас тому,что вы рады за нас. Спасибо вам от Спортдоставки
24.12.2017, 23:19 Спортсменка с опытом
От покупки не настоящего дивного самоката мня спасло только самообладание закалённое в ходе изнурительных тренировок. Высмотрела себе бу беговую дорожку по объявлениям и чуть не купила снегокат. Хорошо, что в спортдоставке при покупке хорошей беговой дорожки дарят снегокат. Радовалась как дитя малое. Хочется до потока прыгать как Бубка. Есть Снегокат есть беговая дорожка. Спасибо спортдоставке что отговорили от бу спортинвентаря- новое всегда более лучшее старого. Как говориться Цель физической культуры: Быть здоровым и с фигурой.
Ответ администратора: Спасибо за столь лестный отзыв о наших беговых дорожках наших снегокатах и о нашем сервисе. С праздником вас и ваших близких родственников.
Всего: 100
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину