Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

15.08.2017, 23:39 Илья
После ознакомления с ассортиментом сайта, консультацией толковой и оформления заказа в интернет-магазине, очень быстро позвонил менеджер и согласовал и подтвердил дату и время доставки. Привезли в согласованный интервал времени, очень аккуратно и оперативно собрали. Спасибо, огромное Вам ребята!
14.08.2017, 13:23 Ольга Мамчуровская
Магазином довольна более чем, консультируют лучше фитнесс тренера, и быстро доставляют. Спасибо.
11.07.2017, 14:58 Лаврентий Джугашвилли
Выражаю огромное чувство благодарности коллективу свердловского магазина спорт-доставка, за внесение существенного вклада в развитие физической культуры и спортивного движение в целом в Екатеринбурге и всей Свердловской области. Работа спортдоставки олицетворяет собой суть самоотверженного отношения к любимому делу и всецелого посвящению себя общественным интересам. Наполнение зданий и помещений до того пустовавших, спортивными товарами поднимает уровень сопротивляемости здорового общества пагубным пристрастиям цивилизации и вызовам времени. Уверен Спортдоставка и далее будет гордо нести в тёмном царстве искушений стяг Здорового Образа Жизни.
01.07.2017, 12:56 Весёлый спинер
Я возмущён низкими ценами Требую поднятия цен в частности на скейтборды и пенниборды. Мне гораздо приятнее было бы покупить у вас спортивный детский инвентарь детям зная что вы будете работать с прибылью и не разоритесь. От того что вы поднимите цены думаю плохо не станет ни кому, а вам будет хорошо. И ещё если бы вы смогли наколдовать на улице хорошую летнюю погоду то думаю что продажи велосипедов и пеннибордов бы только увеличились. Попробуйте подойти к этому отвественнее - сделайте уже на Урале хорошую погоду. Ну или хотя бы чтобы детям было хоть в Екатеринбурге хорошо. И тогда бы дети со всей страны приехали бы к нам в Свердловскую область и скупили бы их родители все велосипеды надувные круги и самокаты.
29.06.2017, 14:47 Мария Поликарповна
Я уже старая бабушка и интернетом не знала как работать. Мой Сёрёженька внук меня научил. Год как я вместо телепередач смотрю сериалы в компьютере. Хорошие сериалы можно смотреть хоть каждый день. Я вчера в аптеку ходила за валокордином и поняла что он дорогой стал для меня. А сердце пошаливает всё таки возраст. Привезите мне велосипедный тренажёр. Хочу смотреть сериалы и крутить педали. Думаю сердце своё улучшить. Деньги у меня есть чтобы подешевле купить.
28.06.2017, 21:37 Мария
Купила складной Велотренажер DFC 917ES1. Оч хорошая модель, удобно, что можно сложить и поставить в шкаф и бесячие дети/кошки/собака не прыгнут и не уронят и не ушибутся. Опробовала модель - все отлично, и оч дешево. Спасибо менеджеру по продажам магазина за исчерпывающую консультацию и службе доставки - за четкую работу по доставке. Отличный сервис! Желаю вам всем побольше довольных покупателей и большую-пребольшую зарплату :)
27.06.2017, 18:50 Ежи Лец
Очень весело у вас покупать тренажеры. На телефонное обращение отвечают весёлые диспетчеры. На складе работает смешной дядька. На доствку привозят беговую дорожку забавные доставщики. Но самое главное, что весело становится от осознания сэкономленной суммы при таких низких ценах на спорт товары.
24.06.2017, 14:17 Ивановы
Спасибо за батут, привезли в лучшем виде скрутили и увезли за собой мусор. Ждём от вас детский городок надеемся всё будет так же дёшево быстро не дорого и оперативно. Хочу посоветовать вам сделать цены выше потому что с учётом бесплатной доставки даже мне было стыдно платить такую низкую цену.На сайтах ваших конкурентов цены на батуты как минимум на 20 процентов выше. У вас слишком большая разница. Поднимайте цены!
23.06.2017, 04:03 С.Е,
Как то странно , что всё в лучшем виде получилось. Наконец то получили ваши тренажёры сейчас вот будем настраивать Для информации - от Екатеринбурга до нашего Владивостока тренажёры ехали 2 недели что не так уж и долго но однако получили. Думается тренажеры Vasil Gym хорошие если вы их нам посоветовали. Если будут вопросы позвоню постараюсь совместить разницу во времени.
19.06.2017, 12:31 Исаев Леонид Сергеевич
Здесь купил хороший силовик себе домой. Парни молодцы! Помогли из всего этого множества агрегатов выбрать то что нужно. Ехать не пришлось. По телефону всё хорошо объяснили, рассказали. Оказалось что тренажёр есть на складе. Заказывал ещё сборку заодно. Сразу собрали, всё отрегулировали, что надо, смазали. Благодарность ребятам. А о тренажёре, отличный кроссовер, хорошей фирмы. Пока всё работает, всё классно. Если будет какой косяк со стороны СпортДоставки, тоже напишу подобающий отзыв.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину