Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

01.11.2017, 03:35 хороший покупатель.
В спортдоставке всё хорошо- хорошие ценники, хорошая продукция, хорошее обслуживание, хорошие сотрудники, хороший склад, хорошая доставка, хорошая сборка, хорошие сборщики, хороший водитель, хороший офис. - всё лучше некуда, просто праздник какой то.
Ответ администратора: Спасибо такому хорошему покупателю.
22.10.2017, 13:10 Покупатель из Челябинска
Позвонил сегодня вам по поводу электрической беговой дорожки хотел купить с доставкой в Челябинскую облать г. Магнитогорск . Ваш сотрудник в принципе дал довольно таки грамотную консультацию по тренажерам правда ту доожку которую я хотел купить уже к сожалению сняли с производства. Специалист посоветовал обратить внимание на рубрику распродажи и скидки там нами была подобрана не плохая дорожка. Я конечно понимаю что у вас и так цены самые низкие и рубрика распродажа подрузомевает то что цена еще снижена но мне бы хотелось чтобы не смотря на катостофически низкую цену я бы еще получил бесплатную доставку в Магнитогорск. Прошу как то проработать этот вопрос тем более я вам отзыв написал. Мой телефон вы знаете . Очень хочу купить тренажер у вас по причине низкой цены.
19.10.2017, 18:04 Виктор Федорович
Доброго дня Спортдоставка, у вас просто удивительное сочетание в компании низких цен , внимательности и оперативности обслуживания. Хорошо что я не "повёлся" на радужные посылы ваших конкурентов, а купил именно у вас. Получил прекрасный сервис и сэкономил денежные средства своей семьи. Сэкономленное это то же самое , что заработанное. Рад, что ваша Спортдоставка находится у нас рядом с домом в Екатеринбурге, это дает возможность покупать у вас постоянно, а это не может не радовать. В очередной раз уже будем у вас покупать что нибудь зимнее для детей!
17.10.2017, 09:08 Олег Викторович
Сестра прямо из Москвы купила мне домашний велосипедный тренажер, а живу я в Екатеринбурге. Удобная например у вас фирма. Спасибо занимаюсь каждый день.
08.10.2017, 00:51 Марина Сергеевна
Спасибо всему коллективу спортдоставки за то что вы есть. За то что есть такой коллектив на который стоит равняться.
05.10.2017, 13:18 Юрий Сигезмундович
Спортдоствка спасибо за снегокат , получили ваше отправление вчера. У нас на северах уже выпал снег поманеньку. В выходные опробуем. Спасибо за доброту и отзывчивость.
23.09.2017, 00:50 Милена Остаповна
Хочу узнать с спортдоставке всегда такой хороший сервиспакет или как хочится надеятся только для меня такие няшки?
16.09.2017, 15:52 Антихайп
всё клёва всё супер бэмик от души. с вас скидка за отзыв.
09.09.2017, 00:00 Отец Вани
Как здорово что вы сделали мне подарок по акции Папспорт , на самом деле и не знал , что у вас в честь этой акции подарки.Любимая сегодня родила мне сына, решил её купить беговую дорожку- отблагодарить, давно интересовалась. Сегодня привозят ваши кладовщики мне тренажер а с ним ещё и бесплатно велосипед. Это круто! Правда сыну еще года 3 расти до этого велика, но думаю в хозяйстве пригодится, отказываться глупо)). Спасибо вам ещё раз за " Папспорт" - надеюсь жене подарок понравится.
05.09.2017, 15:25 Юля
Спасибо от моей бабушки за велотренажер, жду скидку по договорённости с вашим сотрудником на следующую покупку

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину