Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

08.06.2017, 20:18 Герман Клименко
Уже семь лет пользуюсь услугами вашей замечательной фирмы Спортдоставка. Очень приятно , что вы помните нашу семью и всегда рады нашей семье . Неожиданно произошло так,что сын увлёкся стритболом, вряд ли можно было предпологать такое развитие событий но это свершилось. С такими переменами в интересах мы к вам скоро наверное за боксёрским мешком обратимся, ведь путь от велосипеда до баскетбола занял всего полгода,а ведь уверял,что кроме велосипеда ему больше ничего не надо. Спасибо Спорт Доставке за низкие цены. Благодарим за скидку.
06.06.2017, 15:13 Казимирова Лилия
Давно всё собирались купить спортивный комплекс в комнату ребёнку. Наконец-то его приобрели на этом сайте. Впечатления после покупки только хорошие. Всё вовремя, ответственно, вежливо, компетентно. Комплекс приобрели тоже по цене ниже, чем в других магазинах, я сравнила. Ко всему прочему, комплекс очень понравился сыну. Первое время вообще от него не отходил. В СпортДоставке докупили ещё качели, тоже туда подвесили. За отзыв обещали сделать скидку на следующую покупку (там много чего ещё есть выбрать).
05.06.2017, 17:12 Лапина Оксана Леонидовна
Искала в интернете приличный и не слишком дорогой велик. Поискала почти по всем магазинам для спорта в Ебурге, по всем показателям лучше всего оказался велосипед из Спорт Доставки. Мне позвонили с этого магазина, сказали, что доставят уже сегодня вечерком. Неожиданно скоро. Мне всё понравилось. Обещала ребятам написать отзыв. Сейчас на работу доезжаю за считанные минуты. Без пробок, не спеша, без нервов. Всем спасибо.
04.06.2017, 23:35 Сёма
Хороший доставщик Данила ( мастер) очень понравился моей сестре , надеемся он не женат. Ну и за вейвборд спасибо тоже.
04.06.2017, 20:39 Носов Сергей
Хочу от всего сердца поблагодарить ваш коллектив за оказанное мне доверие выразившееся в том что поверили мне и продали беговую дорожку с небольшой рассрочкой без процентов. Сейчас люди друг другу не верят а вы разрешили мне не знакомому человеку забрать товар а деньги доплатить позже. Честно я до сих пор не верю что вы такие благородные. Спасибо за тренажёр громадное.
01.06.2017, 03:51 Мирон Янович
Купил силовой тренажёр и гири тренируюсь ещё эспандером и буду силиным уже не долго ждать этого часа. Спортдоставка помогаете мне шварцом стать вот.
31.05.2017, 12:11 Нона Алексеевна
Спасибо погрузочной слкжбе спортдоставки за то , что не отказали мне и занесли беговую дорожку которую я купила мне бесплатно на 7 этаж. Я не успела предупредить о неработающем лифте.Но они не стушевались и занесли её как пылинку. Спасибо их главному мальчику Данилу.
29.05.2017, 23:28 Лебедев Денис
Спасибо за хороший надёжный боксёрский мешок. Не ожидал , что у вас есть в наличии и что так быстро привезёте. Благодарю грузчика Николая.
24.05.2017, 02:06 Дмитрий Медовый
От жены и от меня лично спасибо вашим парням, что пол ночи собирали нам привезённые тренжеры. Закончилии вот вот только что, а ведь у них тоже семьи и им домой возвращатся! Надеюсь вы их премируете Пожалуйста цените таких работников.
23.05.2017, 13:20 Александра Аксёнова
Как выразить вам всю степень моей благодарности спортдоставке я не представляю. Спасибо , что откликнулись сделали мне скидку на массажное кресло, для моего мужа инвалида это действительно вопрос выживания, не побоюсь высокопарности, это был вопрос жизни и смерти. Креслом очень муж доволен и я тоже, самочувствие человека прикованного к сидячему образу жизни улучшилось настолько, что это отразилось на всех нас на людей его окружающих. СПАСИБО ЗА КРЕСЛО И ЗА СКИДКУ ЕЩЁ РАЗ. всего вам доброго.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину