Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

24.05.2017, 02:06 Дмитрий Медовый
От жены и от меня лично спасибо вашим парням, что пол ночи собирали нам привезённые тренжеры. Закончилии вот вот только что, а ведь у них тоже семьи и им домой возвращатся! Надеюсь вы их премируете Пожалуйста цените таких работников.
23.05.2017, 13:20 Александра Аксёнова
Как выразить вам всю степень моей благодарности спортдоставке я не представляю. Спасибо , что откликнулись сделали мне скидку на массажное кресло, для моего мужа инвалида это действительно вопрос выживания, не побоюсь высокопарности, это был вопрос жизни и смерти. Креслом очень муж доволен и я тоже, самочувствие человека прикованного к сидячему образу жизни улучшилось настолько, что это отразилось на всех нас на людей его окружающих. СПАСИБО ЗА КРЕСЛО И ЗА СКИДКУ ЕЩЁ РАЗ. всего вам доброго.
22.05.2017, 16:56 Соколовский
Прошу спасибо моё приобщить к общему списку благодарностей sportdostavka тк по результатом уикэнда я остался очень доволен купленным дачным батутом. Спасибо что парнишка на газели его бесплатно мне собрал сам бы я наверное не смог .
19.05.2017, 11:46 Серёжа из Тугулыма
Заказал у вас инверсионный стол . Попросил привезти почтой россии , но спасибо что отговорили и отправили транспортной компанией. Вчера забрал из транспортной и уже занимаемся всей семьёй. Спасибо Спортдоставке, что не стали отправлять почтой россии и отправили транспортной компанией, доставка вышла в 4 раза дешевле. Спортдоставка вы лучшие.
18.05.2017, 21:04 Велосипедистка
Купила у вас замок для велосипеда черного цвета. Надеюсь сейчас мой велосипед не украдут. Спасибо за замок.
17.05.2017, 20:21 Стас Литвинов
Много чего я видел, много где бывал, много в интернете покупал. Но чтобы бесплатно собрали целый тренажерный зал, такого доселе не видал.
Спасибо монтажной бригаде Спортдоставки за пролитый пот и истраченное время при оборудовании моего тренажерного зала.

Успехов в продажах
16.05.2017, 09:34 Владимир Злоказов
Вчера получили беговую дорожку у себя в Нягани, спасибо , что не обманули. Если на самом деле то я опасался до последнего момента не обманут ли- заказывая через интернет. Упаковка нарушена не была , дорожка работает хорошо. Теперь всем расскажу где покупать тренажеры через интернет. Надеюсь как то и меня отблагодарите за заказы из наших "северов". )
15.05.2017, 13:38 Игорь Аркадьевич
В короткое время отреагировали на заказ. Позвонили назначили время доставки. Подстроились под удобный мне промежуток доставки. Водитель Даниил перезвонил за час и доставил в обозначенное при заказе время. Спасибо Спорт Доставка! буду давать о вас рекомендации.
12.05.2017, 14:23 Семья Иванцевых
Уважаемая Спортдосавка и коллектив склада, спасибо вам за все 3 велосипеда и самокат которые нам сегодня привезли на выходных обязательно обкатаем и поделимся впечатлениями. Данилу спасибо большое за подаренные свеоотражающие наклейки.
10.05.2017, 18:35 Медведев Дмитрий
Удивились всей семьёй тому что вы работаете в праздники. Спасибо вам за привезённый вчера 9 мая нам уличный батут. Будем прыгая вспоминать вас добрым словом. Всем спортдоставщикам большая благодаришка. УрА!

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину