Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

27.12.2016, 14:43 Аня К.
Купила себе обруч халахуп, привезли обруч мне на Компрессорный поселок в течение часа за 350 рубле, за что большое спасибо службе доставки. Всем рекомендую спортдоставку как самый адекватный в моменте доставки магазин.
26.12.2016, 12:34 Магелан
Всё круто всё нравицо купил здеся гантели
25.12.2016, 16:58 Гусев Антон
Фитнес клуб "Заря" - мы тренажеры покупали в спортдоставке . Специалист по оборудованию спортивных залов Андрей помог сделать грамотную подборку тренажеров, хотя мы настаивали на несколько ином варианте оснащения. В Конечном итоге он оказался прав, были куплены порекомендованые им тренажеры. Наш зал открылся клиенты довольны.
24.12.2016, 17:06 Елизавета Федоровна
Я в интернете не разбираюсь, но решилась написать отзыв о СПОРТДОСТАВКЕ потому что я купила внуку батут не дорого, понравилось что никуда не пришлось ехать батут привезли прямо домой и позволили расплатится карточкой. Спасибо девушке Лене которая по телефону помогла выбрать практичный батут. Подарю внуку на новый год. Удачи всему вашему коллективу.
23.12.2016, 20:41 Александр Новиков
Всё хорошо цена не высокая выбор огроменный. Беру . Всем спасибо.
23.12.2016, 16:04 Разунин Игорь
Почему тренажеры стали дороже? Я 2 года назад покупал здесь беговую дорожку она мне обошлась в 50 тыс примерно , сейчас такая же дорожка стоит уже 57 000 . Сто раз подумаю прежде чем купить . Почему цена за 2 года выросла на 7000 ? Хотел купить беговую дорожку престарелым родителям, нужны стабильные цены! PS Жду ответа есть ли скидки для постоянных клиентов?
22.12.2016, 19:49 Александр Абабков
Доброго времени суток. Выражаю большую благодарность коллективу спорт доставки за то , что у них зимой оказались в продаже самокаты. Очень хоотел купить доченьке розового цвета самокат,,оказалось ,что у них он в наличии есть даже. Думаю ей понравится новогодний подарок. Спасибо консультанту Александру за помощь в выборе и предоставленную скидку. Всего вам доброго.
22.12.2016, 12:00 Ольга Денисова
Купила сыну детский батут . Привёз батут очень вежливый и обходительный курьер Данил. Всё понравилось. Данилу приветик.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину