Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

07.01.2017, 20:46 Покупатель
Купили у вас шайбу хокекейную и клюшку. а погода испортилась. Как играть в хокей с ребёнком ,если на улице минус 26 градусов?
04.01.2017, 23:31 Житель Нягани Сергей
Спасибо за беговую дорожку , сегодня днём получили в транспортной компании, завтра соберём и проверим. Спасибо Андрею за помощь в выборе тренажера, будем вас всем советовать.
04.01.2017, 20:21 Яковлев А.
Приятное и продуктивное общение с менеджерами.Доволен покупкой.Цены очень демократичные.Хороших вам продаж.
03.01.2017, 15:47 Курицына С.
Здраствуйте спорт доставка, прошу можно ли получить более лучшие цены еслия у вас второй уже тренажер себе покупаю?
31.12.2016, 14:51 Александр
Очень понравилось обслуживание в данном магазине! Сомневался в выборе тренажера,но консультант рассказал о всех плюсах и минусах каждого из них. После выбора, оформил заказ, и на следующий день тренажер привезли и собрали на месте, и это 30 декабря! Спасибо Вашей компании, сделал себе подарок перед новым годом.
30.12.2016, 21:32 Сорокина Ирина
На Новый год сделала себе подарок , приобрела эллипсоид. Вечером сделали заказ у Александра в магазине. В свою очередь Александр помог нам выбрать эллипсоид и проконсультировал. Доставили товар до обеда.Константин собрал нам эллипсоид очень быстро и качественно. Очень остались довольны! Магазин "Спорт Доставка"очень понравился качественным обслуживанием. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
29.12.2016, 01:22 алкоголик
НЕ СПЛЮ ЗАКАЗАЛ ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР СУПРУГЕ НА НОВЫЙ ГОД В ПОДАРОК. - МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКАЗА В 1-10 НОЧИ - АФИГЕТЬ СЕРВИС- НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАК БЫСТРО! - ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИТЬСЯ ЗАВТРА ТК ЖЕНА МОЖЕТ ЧУХНУТЬ ЧТО ЗА ПОДАРОК Я ПРИГОТОВИЛ- ХАХА
28.12.2016, 16:18 Снежный фей
От коллекттва совета класса 5б большая благодарность всему коллективу спортдоставки за грандиозную предоставленную скидку на 17 комплектов беговых лыж для наших учащихся. До того хотела купить лыжи для школы своему сыну. Но менеджер посоветовал обьединиться с другими родителями и получить двадцатипроцентную скидку .что мы и сделали. А скидка в 700 рублей в наше время лишней точно не будет. Спасибо тртернетмагазину спортдоставки за лыжи и за доставку в школу. С новым вас годом😆☺☺
27.12.2016, 14:43 Аня К.
Купила себе обруч халахуп, привезли обруч мне на Компрессорный поселок в течение часа за 350 рубле, за что большое спасибо службе доставки. Всем рекомендую спортдоставку как самый адекватный в моменте доставки магазин.
26.12.2016, 12:34 Магелан
Всё круто всё нравицо купил здеся гантели

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину