Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

17.01.2017, 21:56 Поляков Николай
Покупали на работу теннисный стол и все остальное к нему, приняли заказ оперативно, на следующий день привезли и собрали, правда привезли вечером, Мы допоздна заигрались :) дома попало, пришлось жене цветы покупать!
16.01.2017, 19:07 Ольга Ким
все понравилось ,Заказала мужу в подарок на новый год ,гирю в виде Тигра за неделю до праздников, и очень хотела чтоб привезли именно 31-го,не думала вообще что это возможно так как у всех торгующих магазинов 31 короткий день, отдельное спасибо курьеру Константину ,гирю доставил в 19-00 ,даже помог занести в квартиру и убрать под елку)))))!!! Муж остался очень доволен
10.01.2017, 01:22 Юлия Пономарёва
Спасибо, что уговорили моего любимиго мужа купить мне в подарок на Новый Год беговую дорожку. Сегодня узнала где именно он её купил, я уже неделю занимаюсь и очень всем довольна. Ещё раз спасибо. Думаю я ему на день 23 февраля тоже ему подарок у вас куплю. До свидания.
08.01.2017, 04:11 убитый праздниками
почему написано "к ашей работе"? чо кашу тоже можно у вас купить? всё понравилось но каши не нашел хочу каши, от салатов плохо до сих пор
Ответ администратора: Спасибо за замечание - ошибку исправили
07.01.2017, 20:46 Покупатель
Купили у вас шайбу хокекейную и клюшку. а погода испортилась. Как играть в хокей с ребёнком ,если на улице минус 26 градусов?
04.01.2017, 23:31 Житель Нягани Сергей
Спасибо за беговую дорожку , сегодня днём получили в транспортной компании, завтра соберём и проверим. Спасибо Андрею за помощь в выборе тренажера, будем вас всем советовать.
04.01.2017, 20:21 Яковлев А.
Приятное и продуктивное общение с менеджерами.Доволен покупкой.Цены очень демократичные.Хороших вам продаж.
03.01.2017, 15:47 Курицына С.
Здраствуйте спорт доставка, прошу можно ли получить более лучшие цены еслия у вас второй уже тренажер себе покупаю?
31.12.2016, 14:51 Александр
Очень понравилось обслуживание в данном магазине! Сомневался в выборе тренажера,но консультант рассказал о всех плюсах и минусах каждого из них. После выбора, оформил заказ, и на следующий день тренажер привезли и собрали на месте, и это 30 декабря! Спасибо Вашей компании, сделал себе подарок перед новым годом.
30.12.2016, 21:32 Сорокина Ирина
На Новый год сделала себе подарок , приобрела эллипсоид. Вечером сделали заказ у Александра в магазине. В свою очередь Александр помог нам выбрать эллипсоид и проконсультировал. Доставили товар до обеда.Константин собрал нам эллипсоид очень быстро и качественно. Очень остались довольны! Магазин "Спорт Доставка"очень понравился качественным обслуживанием. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину