Отзывы пожелания

Главная » Отзывы Пожелания

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

29.12.2016, 01:22 алкоголик
НЕ СПЛЮ ЗАКАЗАЛ ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР СУПРУГЕ НА НОВЫЙ ГОД В ПОДАРОК. - МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЗАКАЗА В 1-10 НОЧИ - АФИГЕТЬ СЕРВИС- НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАК БЫСТРО! - ДОГОВОРИЛИСЬ СОЗВОНИТЬСЯ ЗАВТРА ТК ЖЕНА МОЖЕТ ЧУХНУТЬ ЧТО ЗА ПОДАРОК Я ПРИГОТОВИЛ- ХАХА
28.12.2016, 16:18 Снежный фей
От коллекттва совета класса 5б большая благодарность всему коллективу спортдоставки за грандиозную предоставленную скидку на 17 комплектов беговых лыж для наших учащихся. До того хотела купить лыжи для школы своему сыну. Но менеджер посоветовал обьединиться с другими родителями и получить двадцатипроцентную скидку .что мы и сделали. А скидка в 700 рублей в наше время лишней точно не будет. Спасибо тртернетмагазину спортдоставки за лыжи и за доставку в школу. С новым вас годом😆☺☺
27.12.2016, 14:43 Аня К.
Купила себе обруч халахуп, привезли обруч мне на Компрессорный поселок в течение часа за 350 рубле, за что большое спасибо службе доставки. Всем рекомендую спортдоставку как самый адекватный в моменте доставки магазин.
26.12.2016, 12:34 Магелан
Всё круто всё нравицо купил здеся гантели
25.12.2016, 16:58 Гусев Антон
Фитнес клуб "Заря" - мы тренажеры покупали в спортдоставке . Специалист по оборудованию спортивных залов Андрей помог сделать грамотную подборку тренажеров, хотя мы настаивали на несколько ином варианте оснащения. В Конечном итоге он оказался прав, были куплены порекомендованые им тренажеры. Наш зал открылся клиенты довольны.
24.12.2016, 17:06 Елизавета Федоровна
Я в интернете не разбираюсь, но решилась написать отзыв о СПОРТДОСТАВКЕ потому что я купила внуку батут не дорого, понравилось что никуда не пришлось ехать батут привезли прямо домой и позволили расплатится карточкой. Спасибо девушке Лене которая по телефону помогла выбрать практичный батут. Подарю внуку на новый год. Удачи всему вашему коллективу.
23.12.2016, 20:41 Александр Новиков
Всё хорошо цена не высокая выбор огроменный. Беру . Всем спасибо.
23.12.2016, 16:04 Разунин Игорь
Почему тренажеры стали дороже? Я 2 года назад покупал здесь беговую дорожку она мне обошлась в 50 тыс примерно , сейчас такая же дорожка стоит уже 57 000 . Сто раз подумаю прежде чем купить . Почему цена за 2 года выросла на 7000 ? Хотел купить беговую дорожку престарелым родителям, нужны стабильные цены! PS Жду ответа есть ли скидки для постоянных клиентов?
22.12.2016, 19:49 Александр Абабков
Доброго времени суток. Выражаю большую благодарность коллективу спорт доставки за то , что у них зимой оказались в продаже самокаты. Очень хоотел купить доченьке розового цвета самокат,,оказалось ,что у них он в наличии есть даже. Думаю ей понравится новогодний подарок. Спасибо консультанту Александру за помощь в выборе и предоставленную скидку. Всего вам доброго.
22.12.2016, 12:00 Ольга Денисова
Купила сыну детский батут . Привёз батут очень вежливый и обходительный курьер Данил. Всё понравилось. Данилу приветик.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину